5.2.04
Cheese Cake (diet)
Base:
Queso blanco 0% 200 gms.
Huevo 1
Escencia de vainilla 1 cdta.
Maizena 2 cdas. soperas
Miel 1 cda.
Batir el queso con el huevo, la vainilla y la miel. Agregar la Maizena, integrar. Forrar la base de un molde de aro desmontable de 24 cms. con papel manteca enmantecado (valga la redundancia). Vertir la preparación. Llevar a horno a 180º durante 15 min. Retirar y enfriar.
Torta:
Queso blanco 0% 2450 gms.
Ralladura y jugo de 1 limón
Gelatina sin sabor 10 gms.
Claras 4
Edulcorante a gusto
Hidratar la gelatina en un pocillo con agua fría y entibiar a baño maría o en microhondas hasta disolver. Batir las claras a nieve. Batir el queso y agregarle el limón, edulcorar, añadir gelatina y por último, las claras en 2 ó 3 veces de manera envolvente (con amor Don Giorgio, con amor).
Vertir sobre la base precocida. Llevar a heladera y enfriar hasta que prenda la gelatina y tome consistencia.
Cubierta:
gelatina diet de naranja o durazno 1 sobre
Duraznos o damascos 3
Preparar la gelatina restándole 100 cm (no me sale el simbolito del cúbico) de agua. Reposar a temperatura ambiente. Mezclar con la fruta previamente cortada en cubitos.
Cubrir la torta. Enfriar hasta que prenda la gelatina. Retirar el aro del molde. Servir y comer sin culpa.
Rinde 8 porciones
Queso blanco 0% 200 gms.
Huevo 1
Escencia de vainilla 1 cdta.
Maizena 2 cdas. soperas
Miel 1 cda.
Batir el queso con el huevo, la vainilla y la miel. Agregar la Maizena, integrar. Forrar la base de un molde de aro desmontable de 24 cms. con papel manteca enmantecado (valga la redundancia). Vertir la preparación. Llevar a horno a 180º durante 15 min. Retirar y enfriar.
Torta:
Queso blanco 0% 2450 gms.
Ralladura y jugo de 1 limón
Gelatina sin sabor 10 gms.
Claras 4
Edulcorante a gusto
Hidratar la gelatina en un pocillo con agua fría y entibiar a baño maría o en microhondas hasta disolver. Batir las claras a nieve. Batir el queso y agregarle el limón, edulcorar, añadir gelatina y por último, las claras en 2 ó 3 veces de manera envolvente (con amor Don Giorgio, con amor).
Vertir sobre la base precocida. Llevar a heladera y enfriar hasta que prenda la gelatina y tome consistencia.
Cubierta:
gelatina diet de naranja o durazno 1 sobre
Duraznos o damascos 3
Preparar la gelatina restándole 100 cm (no me sale el simbolito del cúbico) de agua. Reposar a temperatura ambiente. Mezclar con la fruta previamente cortada en cubitos.
Cubrir la torta. Enfriar hasta que prenda la gelatina. Retirar el aro del molde. Servir y comer sin culpa.
Rinde 8 porciones
Comments:
Publicar un comentario